May 23, 2024

Kasdam IX/Udayana Terima Audiensi PT Bank Mandiri (Persero) Tbk

Pena7.com, Denpasar – Guna meningkatkan silaturahmi antara TNI AD khususnya Kodam IX/Udayana dengan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk, pada Senin (11/11) Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI Kasuri menerima rombongan audiensi dari PT Bank Mandiri (Persero) Tbk., yang dipimpin Teddy Y. Danas selaku Senior Vice President, bertempat di Ruang Tamu Makodam IX/Udayana, Denpasar.

Silaturahmi yang dipimpin Bapak Teddy Y. Danas diawali dengan menyampaikan ucapan terimakasih atas kesempatan dan waktu yang diberikan untuk melaksanakan audiensi ke Kodam IX/Udayana yang diterima langsung oleh Kasdam IX/Udayana ditengah kesibukannya yang padat dalam melaksanakan tugas.

Dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan, pimpinan rombongan memperkenalkan staf yang mendampinginya diantaranya 2 orang Vice President dan 2 orang Senior Manager, selanjutnya menyampaikan maksud dan tujuannya beraudiensi yaitu untuk bersilaturahmi dengan pimpinan Kodam IX/Udayana, karena antara PT Bank Mandiri (Persero) Tbk., dengan Kodam IX/Udayana sudah terjalin kerjasama dengan baik selama ini.

Dalam kesempatan tersebut Kasdam IX/Udayana menyampaikan selamat datang dan ucapan terimakasih atas kunjungan Senior Vice President PT Bank Mandiri (Persero) Tbk., bersama rombongan yang sudah berkenan hadir ke Kodam IX/Udayana, dengan harapan semoga pertemuan sekaligus perkenalan ini dijadikan sebagai langkah positif dalam menjalin kerjasama sehingga dapat lebih meningkatkan lagi tali silaturahmi yang sudah terjaga dan berjalan dengan baik selama ini.

Demikian acara audiensi berjalan dengan lancar. Sebagai ungkapan keakraban dan terimakasih atas jalinan silahturahmi selama ini antara Kodam IX/Udayana dengan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk., acara diakhiri dengan saling bertukar cenderamata dan dilanjutkan dengan foto bersama.

Hadir mendampingi Kasdam IX/Udayana diantaranya Asrendam IX/Udayana, Kakudam IX/Udayana, Waaster Kasdam IX/Udayana dan Pa Pekas Kodam IX/Udayana. (Pendam IX/Udy)

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *