June 18, 2024

Lantamal III Terima Bantuan APD dari PT Fajar Bahari Nusantara

Jurnalmetropol.com – Komandan Lantamal III Brigadir Jenderal TNI (Mar) Hermanto, S.E., M.M., menerima bantuan alat pelindung diri (APD) dari PT. Fajar Bahari Nusantara yang diserahkan oleh pimpinan cabang Bapak Muhammad Yones didampingi wakil pimpinan cabang bapak Iskandar di gedung Mako Lantamal III, Jl. Gunung Sahari Raya No.02 Ancol Jakarta Utara, Jumat (17/04).

Bantuan APD sebanyak 200 buah diserahkan langsung oleh pimpinan cabang PT Fajar Bahari Nusantara Bapak Muhammad Yones kepada Komandan Lantamal III Brigadir Jenderal TNI (Mar) Hermanto, S.E., M.M., didampingi oleh Kepala Dinas Kesehatan Lantamal III dan Asops Danlantamal III di lobby Mako Lantamal III. Hal ini dilakukan dalam rangka kepedulian PT Fajar Bahari Nusantara terkait pandemi Corona Virus Disease (Covid-19) yang khususnya di DKI Jakarta.

Komandan Lantamal III menyampaikan terimakasih kepada PT Fajar Bahari Nusantara atas bantuan Alat Pelindung Diri (APD), dan bantuan ini akan diteruskan ke Gugus tugas Covid-19 Lantamal III Jakarta guna penanganan mewabahnya Covid-19 khususnya di Jakarta.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Aspotmar Danlantamal III, Asops Danlantamal III, Kadiskes Lantamal III, Dandenma Lantamal III dan Kadispen Lantamal III.

(Dispen Lantamal III Jakarta/Red)

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *