Mon. Oct 18th, 2021

Kasdam Jaya Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi di Pondok Kopi 

Jurnalmetropol.com – Kasdam Jaya/Jayakarta Brigjen TNI Bobby Rinal Makmun S.I.P., Meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid -19 tahap 1 dan 2  bertempat di sarana olahraga Al Muhajirin kelurahan Pondok Kopi Jakarta Timur, Jum’at (24/09/2021).

Kehadiran Kasdam Jaya/Jayakarta Brigjen TNI Bobby Rinal Makmun S.I.P., dalam rangka meninjau secara langsung pelaksanaan Vaksinasi Covid -19 dan disambut oleh Lurah Pondok Kopi Ibu Siska Leonita,S.STP. MM. dan Ketua Satgas Covid-19 kelurahan Pondok Kopi, Ega Harimurti.

Kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan lebih kurang selama dua minggu ini telah mencapai sekitar 7000 orang lebih.

Pada kegiatan tersebut, Kasdam Jaya/Jayakarta menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh unsur yang sudah turut membantu dalam pelaksanaan Vaksinasi ini hingga lancar dan sukses semua.

Pada akhir kegiatan itu, Kasdam Jaya juga mengucapkan terima kasih kepada semua masyarakat yang telah melaksanakan vaksinasi.

Pada kesempatan yang sama, Kapendam Jaya memberikan keterangan Persnya, bahwa kegiatan vaksinasi yang dilakukan ini merupakan bentuk kolaborasi antara 3 pilar dan warga Masyarakat wilayah Pondok Kopi untuk mencapai Herd Immunity bagi warga masyarakat guna mencegah dampak kerugian lebih berat dari virus covid-19.

Dalam pelaksanaan peninjauan Kasdam Jaya/Jayakarta kali ini didampingi oleh Pa Sahli Kodam Jaya, Dandim 0505/JT dan Pejabat Kodim 0505/JT.

(Pendam Jaya/kamal)

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *