July 22, 2024

Pangkoopsau ll Serahkan Jabatan Sahli Bid. Stratops Koopsau II

Jurnalmetropol.com – Marsda TNI Minggit Tribowo, S.I.P. menyerahkan jabatan Sahli Bid. Stratops Koopsau II kepada Letkol Pas Andi Tama Tanggela Warru Wora, M. Han. di ruangan audensi, Makoopsau II, Makassar, Rabu (8/12/2021).

Panglima mengharapkan dalam sambutannya dengan diisinya jabatannya Sahli Bid. Stratops yang selama ini kosong diharapkan mampu memberikan sumbangsih terhadap pemikiran-pemikiran inovasi, yang bersifat positif untuk kemajuan organisasi sesuai dengan bidang tugas yang diemban.

“Untuk itu saya minta kepada pejabat yang baru saja diangkat untuk tugas-tugas apa yang menjadi tanggung jawab agar segera dapat menyesuaikan diri guna memperoleh pengetahuan dalam melangkah kedepan,”tegas Panglima.

Sementara pejabat baru, Letkol Pas Andi Tama Tanggela Warru Wora, M. Han., sebelumnya menjabat sebagai Wakil Komandan Wing I Paskhas di Halim PK, Jakarta Timur.

Hadir pada kesempatan tersebut, Kaskoopsau II, para asisten pada acara penyerahan jabatan Sahli Bid. Stratops di ruangan Audensi, Makoopsau II, Makassar. (Penkoopsau II/jmp)

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *