May 30, 2023

Senangkan Rakyat, H. Subhun Nuri Bakal Bikin NTB Lebih Maju

Jurnalmetropol.com, Mataram – Bakal Calon Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Dapil Nusa Tenggara Barat (NTB) H. Subuhun Nuri atau biasa disapa “Bung Nuri” bertekad ingin mewujudkan Provinsi NTB makin lebih maju dan sejahtera.

Menurutnya, NTB saat ini bukanlah tidak maju sama sekali, namun ingin membuatnya lebih maju lagi, dan oleh sebab itu dia maju sebagai calon DPD RI untuk meneruskan aspirasi masyarakat demi terwujudnya NTB yang lebih hebat, maju dan sejahtera.

“Pencalonan saya menjadi DPD ini sebagai penyambung aspirasi masyarakat ke pusat. Kami Ingin mewujudkan NTB yang lebih hebat biar rakyat senang,”kata Bung Nuri di Mataram, Rabu (17/5/2023).

Bung Nuri merupakan seorang politisi, pengusaha dan salah satu tokoh pemuda NTB yang ingin mengabdikan hidupnya untuk masyarakat NTB.

Dan jika terpilih nanti, Bung Nuri akan buktikan bahwa dia mampu menjadi wakil rakyat, karena tujuan utamanya adalah ingin mengabdi, membantu, berjuang dan berdedikasi untuk masyarakat NTB.

“Bagaimana kita akan bisa membuktikan kalau belum menjadi anggota DPD. Artinya kalau kita sudah duduk disana kita akan buktikan, kita mampu untuk menjadi wakil NTB,” jelas Bung Nuri. (Rahmat)

Print Friendly, PDF & Email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *